Sasi's Küche

Entstehung und Entwicklung von Sasi's Küche

Das Team Sasi's Küche wurde im Jahr 2017 von Saskia Wagner und ihrer Mutter Sabine Reinhard gegründet. Sasi absolvierte zuvor eine Ausbildung zur Köchin im 4-Sterne Hotel Altrium in Mainz. Schnell merke sie, dass sie mehr erreichen wollte. So startete Sasi und ihre Mutter „Sasi's Küche„ in der Bingener Innenstadt. 2018 erweiterte man das Angebot mit Catering-Service und kaufte den ersten Foodtrailer mit dem das Team auf Streetfood-Events unterwegs war und konzentrierten sich auf den Foodtrailer.

Sasis Küche ist kein Imbiss, Sasi's Küche ist ein Foodtrailer der frische und ausgefallene Gerichte vor den Augen der Gäste zubereitet.

Historie / Meilensteine:

  • 2017 Gründung der Firma in Bingen
  • 2018 Erweiterung des Angebotes um Catering
  • 2019 Kauf des ersten Foodtrucks, Teilnahme an Streetfoods
  • 2019 Fester Stellplatz des Foodtrucks Foodi 1.0 am REWE Markt in Ockenheim
  • 2020 Kauf des zweiten Foodtrucks Foodi 2.0 mit einem festen Stellplatz am REWE in Langenlonsheim
  • 2020 Kauf des dritten Foodtrucks Foodi 3.0 für einen festen Standplatz am REWE in Sprendlingen
  • geplant 2021 Kauf des vierten Foodtrucks Foodi 4.0 für einen festen Standplatz im Industriegebiet Waldlaubersheim